Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
La Jícama y su potencial en el...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
La Jícama y su potencial en el campo alimenticio 11
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Villacrés, Elena
Autor Corporativo:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Formato:
Artigo
Idioma:
Spanish
Subjects:
Revista iniap
La jícama
Existencias
Descripción
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Aplicación de técnicas de cocina de autor para el desarrollo de recetas de sal y dulce con base en productos agrícolas andinos cultivados en la provincia de Cañar: arracacha (arracacia xanthorrhiza) cubio o mashua (tropaeolum tuberosum) y jícama (pachyrhizus erosus)
por: Vaca Revelo, Romel José
Publicado: (2022)
Investigación de arroz y algunasconsideraciones para su exportación
por: Andrade E, Francisco
Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en el Ecuador
Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en el Ecuador
Respuesta de tres raíces andinas: Zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza B.), Miso (Mirabilis expansa R&P) y jicama (Polymnia sonchifolia P&E), dos pastos y una mezcla forrajera, al efecto de tres sistemas agroforestales preestablecidos
por: Ramos Veintimilla, Raúl Armando
Publicado: (2014)