İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
La Jícama y su potencial en el...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
La Jícama y su potencial en el campo alimenticio 11
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Villacrés, Elena
Müşterek Yazar:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Materyal Türü:
Makale
Dil:
Spanish
Konular:
Revista iniap
La jícama
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Aplicación de técnicas de cocina de autor para el desarrollo de recetas de sal y dulce con base en productos agrícolas andinos cultivados en la provincia de Cañar: arracacha (arracacia xanthorrhiza) cubio o mashua (tropaeolum tuberosum) y jícama (pachyrhizus erosus)
Yazar:: Vaca Revelo, Romel José
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)
Investigación de arroz y algunasconsideraciones para su exportación
Yazar:: Andrade E, Francisco
Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en el Ecuador
Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en el Ecuador
Respuesta de tres raíces andinas: Zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza B.), Miso (Mirabilis expansa R&P) y jicama (Polymnia sonchifolia P&E), dos pastos y una mezcla forrajera, al efecto de tres sistemas agroforestales preestablecidos
Yazar:: Ramos Veintimilla, Raúl Armando
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)