Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Fermentación Alcohólica de pro...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis 11
Bibliographic Details
Corporate Author:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Other Authors:
Brito Grandes, Beatriz
(coautor)
,
Lozano Rodríguez, Pedro
(coautor)
Format:
Article
Language:
Spanish
Subjects:
Revista iniap
Fermentacion alcoholica
Zymomonas mobilis
Durazno
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
by: Gil Jara, Robert
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
by: Feicán M., Carlos/et.al
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
by: Gil Jara, Robert, et al.
Published: (2018)
Enología teórico-práctica
by: Oreglia, Francisco
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
by: Andrade Vélez, Beatriz