Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Fermentación Alcohólica de pro...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis 11
Podrobná bibliografie
Korporativní autor:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Další autoři:
Brito Grandes, Beatriz
(coautor)
,
Lozano Rodríguez, Pedro
(coautor)
Médium:
Článek
Jazyk:
Spanish
Témata:
Revista iniap
Fermentacion alcoholica
Zymomonas mobilis
Durazno
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
Autor: Gil Jara, Robert
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
Autor: Feicán M., Carlos/et.al
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
Autor: Gil Jara, Robert, a další
Vydáno: (2018)
Enología teórico-práctica
Autor: Oreglia, Francisco
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
Autor: Andrade Vélez, Beatriz