Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Fermentación Alcohólica de pro...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis 11
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur Corfforaethol:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Awduron Eraill:
Brito Grandes, Beatriz
(coautor)
,
Lozano Rodríguez, Pedro
(coautor)
Fformat:
Erthygl
Iaith:
Spanish
Pynciau:
Revista iniap
Fermentacion alcoholica
Zymomonas mobilis
Durazno
Daliadau
Disgrifiad
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
gan: Gil Jara, Robert
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
gan: Feicán M., Carlos/et.al
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
gan: Gil Jara, Robert, et al.
Cyhoeddwyd: (2018)
Enología teórico-práctica
gan: Oreglia, Francisco
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
gan: Andrade Vélez, Beatriz