Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Fermentación Alcohólica de pro...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis 11
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Weitere Verfasser:
Brito Grandes, Beatriz
(coautor)
,
Lozano Rodríguez, Pedro
(coautor)
Format:
Artikel
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Revista iniap
Fermentacion alcoholica
Zymomonas mobilis
Durazno
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
von: Gil Jara, Robert
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
von: Feicán M., Carlos/et.al
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
von: Gil Jara, Robert, et al.
Veröffentlicht: (2018)
Enología teórico-práctica
von: Oreglia, Francisco
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
von: Andrade Vélez, Beatriz