Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Fermentación Alcohólica de pro...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis 11
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Otros Autores:
Brito Grandes, Beatriz
(coautor)
,
Lozano Rodríguez, Pedro
(coautor)
Formato:
Artículo
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Revista iniap
Fermentacion alcoholica
Zymomonas mobilis
Durazno
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
por: Gil Jara, Robert
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
por: Feicán M., Carlos/et.al
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
por: Gil Jara, Robert, et al.
Publicado: (2018)
Enología teórico-práctica
por: Oreglia, Francisco
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
por: Andrade Vélez, Beatriz