Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Fermentación Alcohólica de pro...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis 11
Détails bibliographiques
Collectivité auteur:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Autres auteurs:
Brito Grandes, Beatriz
(coautor)
,
Lozano Rodríguez, Pedro
(coautor)
Format:
Article
Langue:
Spanish
Sujets:
Revista iniap
Fermentacion alcoholica
Zymomonas mobilis
Durazno
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
par: Gil Jara, Robert
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
par: Feicán M., Carlos/et.al
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
par: Gil Jara, Robert, et autres
Publié: (2018)
Enología teórico-práctica
par: Oreglia, Francisco
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
par: Andrade Vélez, Beatriz