Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Fermentación Alcohólica de pro...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis 11
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Outros autores:
Brito Grandes, Beatriz
(coautor)
,
Lozano Rodríguez, Pedro
(coautor)
Formato:
Artigo
Idioma:
Spanish
Subjects:
Revista iniap
Fermentacion alcoholica
Zymomonas mobilis
Durazno
Existencias
Descripción
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
por: Gil Jara, Robert
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
por: Feicán M., Carlos/et.al
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
por: Gil Jara, Robert, et al.
Publicado: (2018)
Enología teórico-práctica
por: Oreglia, Francisco
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
por: Andrade Vélez, Beatriz