Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
Fermentación Alcohólica de pro...
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis 11
Bibliografski detalji
Autor kompanije:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Daljnji autori:
Brito Grandes, Beatriz
(coautor)
,
Lozano Rodríguez, Pedro
(coautor)
Format:
Članak
Jezik:
Spanish
Teme:
Revista iniap
Fermentacion alcoholica
Zymomonas mobilis
Durazno
Primjerci
Opis
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
od: Gil Jara, Robert
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
od: Feicán M., Carlos/et.al
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
od: Gil Jara, Robert, i dr.
Izdano: (2018)
Enología teórico-práctica
od: Oreglia, Francisco
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
od: Andrade Vélez, Beatriz