Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Fermentación Alcohólica de pro...
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis 11
Bibliografische gegevens
Coauteur:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Andere auteurs:
Brito Grandes, Beatriz
(coautor)
,
Lozano Rodríguez, Pedro
(coautor)
Formaat:
Artikel
Taal:
Spanish
Onderwerpen:
Revista iniap
Fermentacion alcoholica
Zymomonas mobilis
Durazno
Exemplaren
Omschrijving
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
door: Gil Jara, Robert
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
door: Feicán M., Carlos/et.al
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
door: Gil Jara, Robert, et al.
Gepubliceerd in: (2018)
Enología teórico-práctica
door: Oreglia, Francisco
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
door: Andrade Vélez, Beatriz