Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Fermentación Alcohólica de pro...
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis 11
Bibliografiska uppgifter
Institutionell upphovsman:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Övriga upphovsmän:
Brito Grandes, Beatriz
(coautor)
,
Lozano Rodríguez, Pedro
(coautor)
Materialtyp:
Artikel
Språk:
Spanish
Ämnen:
Revista iniap
Fermentacion alcoholica
Zymomonas mobilis
Durazno
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
av: Gil Jara, Robert
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
av: Feicán M., Carlos/et.al
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
av: Gil Jara, Robert, et al.
Publicerad: (2018)
Enología teórico-práctica
av: Oreglia, Francisco
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
av: Andrade Vélez, Beatriz