İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Fermentación Alcohólica de pro...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis 11
Detaylı Bibliyografya
Müşterek Yazar:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Diğer Yazarlar:
Brito Grandes, Beatriz
(coautor)
,
Lozano Rodríguez, Pedro
(coautor)
Materyal Türü:
Makale
Dil:
Spanish
Konular:
Revista iniap
Fermentacion alcoholica
Zymomonas mobilis
Durazno
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
Yazar:: Gil Jara, Robert
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
Yazar:: Feicán M., Carlos/et.al
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
Yazar:: Gil Jara, Robert, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018)
Enología teórico-práctica
Yazar:: Oreglia, Francisco
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
Yazar:: Andrade Vélez, Beatriz