Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Fermentación Alcohólica de pro...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis 11
書目詳細資料
企業作者:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
其他作者:
Brito Grandes, Beatriz
(coautor)
,
Lozano Rodríguez, Pedro
(coautor)
格式:
Article
語言:
Spanish
主題:
Revista iniap
Fermentacion alcoholica
Zymomonas mobilis
Durazno
持有資料
實物特徵
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
由: Gil Jara, Robert
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
由: Feicán M., Carlos/et.al
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
由: Gil Jara, Robert, et al.
出版: (2018)
Enología teórico-práctica
由: Oreglia, Francisco
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
由: Andrade Vélez, Beatriz