Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Fermentación Alcohólica de pro...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Fermentación Alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis 11
书目详细资料
企业作者:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
其他作者:
Brito Grandes, Beatriz
(coautor)
,
Lozano Rodríguez, Pedro
(coautor)
格式:
文件
语言:
Spanish
主题:
Revista iniap
Fermentacion alcoholica
Zymomonas mobilis
Durazno
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
由: Gil Jara, Robert
El Cultivo del durazno en el austro ecuatoriano
由: Feicán M., Carlos/et.al
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
由: Gil Jara, Robert, et al.
出版: (2018)
Enología teórico-práctica
由: Oreglia, Francisco
Obtención del aceite de almendras a partir del perispermo del durazno
由: Andrade Vélez, Beatriz