Primer informe sobre la acción predatora de un lepidóptero sobre Monilia roreri - Solís, Karina; Suárez, Carmen; Gómez, Alexandra; Mendoza, Jorge
En el transcurso de una investigación (EET Pichilingue, INIAP-NESTEC RyD) para determinar organismos a M. roreri en cacao