Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高级检索
  • Nuevas variedades mejoradas de...
  • 引用
  • 发送短信
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
  • Permanent link
Nuevas variedades mejoradas de soya

Nuevas variedades mejoradas de soya 12

书目详细资料
企业作者: Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
其他作者: Guamán Jiménez, Ricardo (coautor), Andrade Varela, Clotilde (coautor)
格式: 文件
语言:Spanish
主题:
Revista iniap
Soya
  • 持有资料
  • 实物特征
  • 相似书籍
  • 职员浏览

相似书籍

  • Soya, el milagro de la naturaleza
    由: Hobson, Phyllis
  • Comportamiento de cuatro variedades y dos líneas de soya (Glycine max L. de Merril) en dos localidades del Valle de Yunguilla
    由: Apolo Apolo, Miguel Ángel
  • Oleaginosas: La soya y su cultivo, almacenamiento, comercializacion y costos de producciòn
    由: Montalvo S., RufinoAvalos Q., FelicianoCamarena M., Félix
  • Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada
    由: Acuña, Oswaldo
  • Revista teécnica Maiz Soya: alimentos balanceados, salud animal, industria y nutrición
    由: Valencia, Bolivar

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录

需要帮助?

  • 检索技巧
  • 咨询台
  • 常见问题