Nuevas variedades mejoradas de soya 12
Corporate Author: | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias |
---|---|
Other Authors: | Guamán Jiménez, Ricardo (coautor), Andrade Varela, Clotilde (coautor) |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Soya, el milagro de la naturaleza
by: Hobson, Phyllis -
Comportamiento de cuatro variedades y dos líneas de soya (Glycine max L. de Merril) en dos localidades del Valle de Yunguilla
by: Apolo Apolo, Miguel Ángel -
Oleaginosas: La soya y su cultivo, almacenamiento, comercializacion y costos de producciòn
by: Montalvo S., RufinoAvalos Q., FelicianoCamarena M., Félix -
Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada
by: Acuña, Oswaldo -
Revista teécnica Maiz Soya: alimentos balanceados, salud animal, industria y nutrición
by: Valencia, Bolivar