Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Nuevas variedades mejoradas de...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Nuevas variedades mejoradas de soya 12
Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo:
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias
Outros Autores:
Guamán Jiménez, Ricardo
(coautor)
,
Andrade Varela, Clotilde
(coautor)
Formato:
Atigo
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Revista iniap
Soya
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Soya, el milagro de la naturaleza
por: Hobson, Phyllis
Comportamiento de cuatro variedades y dos líneas de soya (Glycine max L. de Merril) en dos localidades del Valle de Yunguilla
por: Apolo Apolo, Miguel Ángel
Oleaginosas: La soya y su cultivo, almacenamiento, comercializacion y costos de producciòn
por: Montalvo S., RufinoAvalos Q., FelicianoCamarena M., Félix
Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada
por: Acuña, Oswaldo
Revista teécnica Maiz Soya: alimentos balanceados, salud animal, industria y nutrición
por: Valencia, Bolivar