Ver lo mismo, pero con otros ojos: Iconografía arquitectónica de la Cuenca Histórica - Páez Barrera, Oswaldo. 1953-
El tema de la arquitectura patrimonial de Cuenca-Ecuador se lo analiza desde las actuales tensiones sociales de América Latina que ponen en entredicho la visión y posiciones del neoliberalismo acerca del patrimonio tangible.