De Toussaint Louverture a Joseph-Anténor Firmin. Dos expresiones de la lucha por la libertad y la igualdad de Haití - Arpini, Adriana
Desde la perspectiva de la historia de las ideas filosóficas se analiza dos momentos de la lucha por la libertad y la igualdad en Haití.