Aproximación a las políticas de planificación y desarrollo en Ecuador y sus fundamentos sociales desde Azuay (1930-1960) - Regalado, Juan Fernando
La política de planificación y desarrollo comprende las conexiones que se establecen entre procesos más específicos de permanencia y cambios sociales, frente a condiciones históricas.