Apuestas fundacionales en el campo de los estudios literarios hispanoamericanos - Parra Triana, Clara María
Se observa el pensamiento crítico, histórico y cultural para que los estudiantes literarios funcionaran como un campo específico, abierto a la integración de saberes y de debates actuales