Retrasos del desarrollo psicomotriz en niños y niñas urbanos de 0 a 5 años: estudio de caso en la zona urbana de Cuenca, Ecuador - Huiracocha T., Lourdes; Robalino I., Gladys; Huiracocha T., Miriam S.; García A., Jorge L.; Pazán T., Carmen G.; Angulo, Aydeé
Se buscó la asociación del retraso con desnutrición, microcefalia, familia no nuclear, migración de los padres y cuidadora no materna.