Estudio comparativo entre la atención del alumbramiento activo modificado y el alumbramiento activo - Cárdenas H., Oswaldo J.
Se inició un proyecto de investigación para comparar el método de atención del alumbramiento activo modificado con el método activo durante el tercer periodo del parto.