Fluorosis dentral: prevalencia, grados de severidad y factores de riesgo en niños de 7 a 13 años del cantón Cuenca - Parra C., Janeth; Astudillo N., Diana; Cedillo A., Norma; Ordoñez E., Galo; Sempértegui, Fernando
La investigación determina la prevalencia de fluorosis dental en los niños escolares de áreas urbanas y rurales del cantón Cuenca.