An information system for heritage documentation management of Cuenca city, Ecuador - Heras B., Verónica; Steenberghen, Thérese; Zuñuiga, Marcelo; Cardoso Martínez, Fausto; Santana Q., Mario; Van Balen, Koenraad
Este trabajo de investigación hace de la necesidad de integrar la información dispersa, apoyando y asistiendo la toma de decisiones para la conservación patrimonial.