|
|
|
|
LEADER |
00000nsb a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308205033.0 |
008 |
012102| ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 540.5
|b U48r
|
100 |
1 |
|
|a Astudillo Machuca, Adelina.
|9 176739
|
245 |
|
4 |
|a Los antibióticos como aditivos conservadores en alimentos
|c Astudillo Machuca, Adelina
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|b Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Químicas
|c Febrero 2006
|
300 |
|
|
|a páginas: 54-64
|c 20,5 cm
|
362 |
|
|
|a no. 4 (febrero 2006)
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Ofrece las nuevas tecnologías de transformación de alimentos en el desarrollo de técnicas y procesos que permitan disponer de una gran variedad de ellos durante todas las épocas del año.
|
650 |
|
|
|a Revista de la facultad de ciencias quimicas
|9 176614
|
650 |
|
|
|a Conservadores en alimentos
|9 220315
|
650 |
|
0 |
|a Antibióticos
|9 34302
|
650 |
|
|
|a Aditivos
|9 110208
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|k epenafiel
|l 1
|m General
|p 20121029
|r 2
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 540.5 U48r TERCER PISO (SECCION REVISTAS)
|z 2012-21-02
|
942 |
|
|
|c SERA
|2 ddc
|
773 |
0 |
|
|0 146308
|9 120459
|a Universidad de Cuenca
|d Cuenca Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Químicas Febrero 2006
|o 123422
|t Revista de la Facultad de Ciencias Químicas
|
999 |
|
|
|c 110082
|d 110082
|