Prótesis fija convencional libre de metal: Tecnología CAD CAM-Zirconia, descripción de un caso clínico - Vilarrubí, Alejandra; Pebé, Pablo; Rodríguez, Andrés
El objetivo de este artículo es describir la tecnología CAD CAM aplicada a la zirconía en prostodoncia fija a través de la descripción de un caso clínico