Análisis clínico y radiográfico de las técnicas ART y remoción químico mecánica de caries: Estudio piloto - Satie Mizuno, Denise; Cardoso Guedes, Carolina; Hermida Bruno, Laura; Jansiski Motta, Lara; Marcilio Santos, Elaine; Kalil Bussadori, Sandra
El objetivo de este trabajo es comparar clínica y radiográficamente el tratamiento restaurador atraumático ART y remoción químico-mecánica con Papacárie en molares deciduos con caries oclusal verficando dolor, integridad clínica de las restauraciones y evolución de la lesión