Revisión analítica de los quistes odontogénicos: Archivo de la cátedra de anatomía patológica de la Facultad de Odontología - Fungi Monetti, Myriam
Se realizó una revisión analítica de los quistes odontogénicos del archivo de la cátedra de anatomía patológica de la facultad de Odontología en el período 1956- 2006