Valoración del tratamiento local de la candidosis oral: Correlación etiológica - Casnati, Beatriz E; Papone, Virginia; Cuestas, Mariela; Lorenzo, Susana; Álvarez, Ramón; Massa, Fernando
Se realizó un primer estudio nacional sobre candidosis oral basado en el diagnóstico clínico, apoyado por el laboratorio microbiológico e histopatológico