Técnica del poste anatómico (Grandini): Caso clínico - Pignata Volpe, Sergio; Vola Gelmini, Joanna; Buchtik Efimenco, Natalí
En este artículo se presenta una revisión bibliográfica del tema, describiendo la técnica para un caso clínico con contraindicación de anclaje colado por el alto compromiso de resistencia corono-radicular