Plan preventivo terapéutico integral y recuperación del equilibrio oclusal en odontopediatría: Caso clínico - García Righetti, Graciela A
El plan de tratamiento integral consta en una primera etapa de educación para la salud, control de la infección, refuerzo del huésped y asesoramiento dietario