Estudio de la eficacia de diferentes soluciones de EDTA y ácido cítrico en la remoción del barro dentario - Martinelli, Sylvia; Strehl, Adriana; Mesa, Mariana
El objetivo de este estudio fue evaluar y comparar in vitro, la capacidad de limpieza y remoción del barrillo dentinario de las paredes del conducto y canalículos, luego de la instrumentación, con diferentes irrigantes