Protocolo del receptor de trasplante renal - Medina, José (Rev Med HJCA)
El objetivo del documento es establecer guías de manejo para el receptor renal del programa de trasplante renal.- Material y métodos: recolección de información médica y elaboración de guía de manejo para el receptor renal, las medidas asignadas no han sido graduadas. Resultados: la guía consta de preparación del paciente, presentación del caso al Comité de trasplante, asignación de fecha para la cirugía, admisión, preparación pre-quirúrgica, inducción insumonosupresora etapa I, II, III, acto quirúrgico, cuidados en terapia intensiva y evolución diaria port-operatoria.au