Embarazo ectópico com embrión vivo : diagnóstico ecográfico - Sanclemente V., Jéssica (Rev Med HJCA)
El embarazo ectòpico se define como la implantación del huevo fecundado en cualquier parte de la cavidad pelviana o abdominal es decir fuera del útero. Es una condición de alto riesgo porque puede ocurrir hemorragia causando la muerte.- El diagnóstico temprano de embarazo ectópico permite utilizar técnicas de mínima invasión con excelentes resultados mejorando el pronóstico reproductivo. Caso clìnico: se reporta un caso de embarazo ectópico paraovárico izquierdo con embrión vivo, se analiza el cuadro clìnico y su diagnóstico mediante ecografía transvaginal.-au