Un caso esporádico de pies hendido congénito en tenaza de langosta y sindactilia de manos bilaterales sin anomalías asociadas - Vallejo, Iván (Ateneo)
Se reporta un caso esporádico de pies en langosta en combinación con sindactilia y disminución del número y tamaño de las falanges de manos y pies bilaterales. No fueron encontradas otras anomalías asociadas. Cirugía correctiva de pies y manos fue realizada para mejorar la apariencia y funcionalidad.au