Trauma penetrante tóracoabdominal por arma de fuego, manejo mínimamente invasivo - Maldonado O., Luis Mario (Visión endoscópica)
Se presenta el caso clínico de un paciente que recibe el impacto de varios proyectiles de aarma de fuego de baja velocidad, sufriendo un traumatismo tóracoabdominal y lesiín facial. Se mecniona el manejo a su ingreso, evaluación diagnóstica de lesiones y su tratamiento.au