Suprarrenalectomía izquierda por enfermedad de Conn - Pacurucu, Abdón (Visión endoscópica)
Se presenta el caso de una paciente de 36 años, residente en España, con un cuadro de hipertensión arterial crónica e hipopotasemia, cuadro similar al que describió J. Conn en 1955 (hiperaldosteronismo primario), que es sometida a suprarrenalectomía izquierda laparoscópica, con evolución, sin complicaciones y la desparición de sus síntomas en el postoperatorio inmediato.au