Sutura primaria del colédoco por laparoscopía - Serrano Arízaga, Juan (Visión endoscópica)
Se explica la técnica, con la finalidad de determinar la factibilidad y seguridad con la que puede llevarse a cabo la sutura primaria del colédoco sin dejar un tubo de Kehr y las complicaciones que puedan derivarse de este procedimiento, que pueden acortar y facilitar la exploración laparoscópica de las vías biliares. Se dice que las referencias bibliográficas son escasas sobre el tema. au