Uso del 5-fluorouracilo en la recidiva del pterigion - Mejía, César Alejandro (Ateneo)
Pacientes operados de pterigión con la técnica de Plastia Libre de 2.160 ojos durante el período de 15 años (1990-2005) de los cuáles 64 fueron por recidiva, es de anotar que se incluyeron a pacientes operados en otras instituciones que acudieron al servicio de Oftalmología del Hospital Regional Vicente Corral Moscoso, para un tratamiento definitivo mediante una segunda intervención y con el uso de 5-fluorouracilo, para este estudio se tomaron muy en cuenta el tipo de la técnica quirúrgica que se realizó con la primera intervención. Se registraron datos de las historias clínicas y tuvo un seguimiento por tres meses.au