Fotobiología cutánea - Ambrosi O., Juan José (Ateneo)
La fotobiología cutánea estudia la interacción de la radiación ultravioleta y la piel, tanto las respuestas fisiológicas como patológicas, por lo que del conocimiento de estos aspectos depende el manejo adecuado de las enfermedades lumínicas y la educación adecuada al paciente y la comunidad.-au