Mediastinitis descendente necrotizante de origen dentario en pacientes diabéticos - Rubio Arias, Victor (Ateneo)
Si bien la mayoría de las infecciones de origen odontogénicas son sencillas y de fácil manejo hay casos como en los diabéticos en los cuales pueden llegar a dar complicaciones incluso morales, como es el caso de la mediastinitis descendente necrotizante, entidad fulminante de alta mortalidad y difícil manejo.au