Anencefalia - Orellana O., Mercy (Ateneo)
El presente caso clìnico ocurrió en una mujer de 20 años G2, C1, HVI con 32 semanas de embarazo, atendida en el Hospital de El Sigsig, qu acude al control y se le solicita una ecografía, según estadísticas este es el primer caso en la historia del Hospital San Sebastián.au