Uso de sustitutos dérmicos INTEGRA (R) en el manejo de las secuelas de quemaduras - Rubio, Victor (Ateneo)
Como se sabe, mientras más grave la quemadura, más grave e invalidantes serán las secuelas, aunque hay gran cantidad de formas para resolverlas, existen zonas y condiciones en las cuales no se dispone de tejidos propios de la persona, en estos casos los sustitutos dérmicos como el INTEGRA(R), ayudan a reponer el espesor faltante, lograr la resolución de la secuela y recuperar tanto la estética como la función de la zona afectada.au