Factores de riesgo en el consumo de sustancias estupefacientes y psicotrópicas en adolescentes de colegios urbanos de la provincia de Tungurahua - Viteri, Carmen (Investigación y desarrollo (Ambato))
El problema del consumo de drogas, legales o ilegales afecta y preocupa al conjunto de la sociedad, al representar un fenómeno que deteriora la calidad de vida, retardando el desarrollo económico, afectando a todos los adolescentes, así como otros grupos de riesgo social, a la vez que atenta contra la salud pública.- En esta investigación se han realizado esfuerzos para conocer los factores de riesgo que conduce a los jóvenes de la provincia del Tungurahua a consumir drogas con lo cual se pretende aportar evidencias en la búsqueda de soluciones a dicha problemática, para