Estudio epidemiológico de casos más frecuentes de consluta psicológica en carrera de psicología clínica de la UTA, en el período septiembre 2010-enero 2011 - Galarza Zurita, Germán (Investigación y desarrollo (Ambato))
El presente trabajo estipula las patologías o alteraciones más frecuentes en la consulta