Simposio : 200 años de Humboldt - Soria, Carlos A. (org.) (Revista ecuatoriana de medicina y ciencias biológicas)
Se informa sobre el Simposio realizado por la Pontificia Universidad Católica del Ecuador y la Sociedad Ecuatoriana de Biología, Núcleo de Pichincha, auspiciado en honor a Huboldt, dicho evento realizado el 19 de agosto de 2010.ttv