Extracción, pruebas de estabilidad y análisis químico preliminar de la fracción colorante obtenido a partir del exocarpo del fruto de Vol. 13
Del exocarpo del fruto comestible de la especie Renealmia Alpinia, proveniente de la Amazonía sur del Ecuador, mediante una extracción alcohólica y posterior evaporación del solvente, se obtuvo una fracción colorante de tonalidad púrpura con un rendimiento del 2,13%. A dicha fracción se la sometió a...
Corporate Author: | Universidad Politécnica Salesiana |
---|---|
Other Authors: | Noriega Rivera, Paco (coautor), Coba Santamaría, Pablo (coautor), Nikiai, Joselito (coautor), Abad, Juan (coautor) |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Respuesta molecular al estrés biótico y al desarrollo de fruto en Cucurbita spp.
by: Ayala Doñas, Alejandro
Published: (2022) -
Desarrollo floral y calidad del fruto en papaya (Carica papaya L.)
by: Chango Chipantiza, Flor M.
Published: (2019) - Fruticultura
-
Efecto de los biorreguladores en el cuajado y rendimiento de los frutos en tomate de mesa (Solanum lycopersicum L.) cv. Pietro, bajo invernadero en el cantón Paute
by: Guaman Viscaino, Wilian Jhonatan, et al.
Published: (2023) - Flores y frutos de la reserva biológica Alberto Manuel Brenes